Коты-Воители!

Объявление

Здравствуй, странник!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)Ледяная Звезда. Ледяная Незабудка,Звёздная Вьюга,БезЗвучная, Мягколапка

Модераторы: (гл.модер)=Бича_Злая Кошка=. Пестролистая

Полезные ссылки:
Анкета в племена

Искалка
Новости мира КВ

Наконец-то наступила долгожданная весна!!! Погода в апреле мае нас радует как никогда...А как классно гулять в такую погоду..Прибежал со школы, бросил сумку с учебниками и бегом кататься на роликах и есть мороженое (только сильно им не увлекайтесь, а то можно проболеть все майские праздники). А играть в бадминтон на лужайке и чувствовать как тебя обдувает свежий весенний ветерок - сказка!!!! Но не забываем по форум и активно участвуем в его жизни и развитии.
С любовью, ваша Звёздная Вьюга

Дорогие гости:

Гости!Регистрируйтесь и пишите анкету!И ещё:Таблица(все внутренности =) найдены Ледяной Незабудкой.Копировать полностью её к себе на форум можно только с её ясно высказанного разрешения! Разлиновку копировать можно! Так же многое например надписи онлайн/оффлайн взято с сайта Огнегривки!Огромное ей и всем тем кто помогает ей спасибо!

Присоединяйся к миру КВ!

Календарь нашего мира:

Новости

Новости недели:

Скоро совет племен!!!!!
Звёздная Вьюга

Реклама:

РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!Не взаимная-бан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Анкеты для племён и одиночек » Анкета в племена!

Анкета в племена!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1.Имя:
2.Цепочка имён:
3.Кошка/кот:
4.В какое племя вы хотите вступить:
5.Внешность:
6.Характер:
7.БИО
8.Статус в племени:
9.Личный статус
10.Как часто будите посещать наш форум:
11.Пожелания форуму:
12.Правила читали?
13.Не бросите нас?

Анкета изменена. Ледяная Незабудка и Звездная Вьюга вам не надо редактировать ваши анкеты!
                                                                                                                                 Ледяная Звезда

0

2

1.Имя:Ледяная Незабудка
2.Цепочка имён:Рыженка,Белочка,Незабудка,Ледяная Незабудка
3.Кошка/кот:кошка
4.В какое племя вы хотите вступить:в Речное
5.Внешность:Вся серая только хвост огненно рыжий.На шее висит синий кристал.Стройная и отлично умеет плавать.Глаза голубые и большие.Подушечки лап розовые.Нос тоже розовый.Грудка белая с серыми пятнышками.Шерсть между гладкой и пушистой.Ушки большие
6.Характер:Самоуверенная.Никогда не заводит ссоры.Мудрая и всегда была проив кровопролития.На войну идёт только в крайнем случаи.Но вообще то она как вода-то холодна как лёд,то в ней кипит энергия.Любимая еда-полёвки.Хоть на территории Речного племени их очень мало.А ещё она добрая)))если её не разозлить!
7.Статус в племени:предва
8.Как часто будите посещать наш форум:кд
9.Пожелания форуму:много участников)и ещё нужно в анкету био и личный статус вписать.и я хочу быть админкой)

Принята!
   Ледяная Звезда

Отредактировано Ледяная Незабудка (2010-04-22 11:00:05)

+1

3

1.Имя:Звёздная Вьюга
2.Цепочка имён:Вьюжка-Вьюга-Звёздная Вьюга
3.Кошка/кот:Кошка
4.В какое племя вы хотите вступить:В Грозовое
5.Внешность:Стройная кошка черепахового окраса с большими зелёными глазами
6.Характер:Справедливая,добрая и мудрая
7.Статус в племени:Предводительница Грозового племени
8.Как часто будите посещать наш форум: каждый день
9.Пожелания форуму:Желаю форуму процветать.......и большое спасибо Ледяной Звезде за этот чудесный сайт.....он мне оч нравится.....

Конечно принята!
        Ледяная Звезда

Но этот форум мне помогла делать Ледяная Незабудка особая благоларность ей!

+1

4

1)Имя: Ледяная Звезда
2)Цепь имён: Ледышка-Ледяная гладь- Ледяная Звезда
3)Кошка/кот:кошка
4)В какое племя вы хотите вступить:в племя Ветра
5)Внешность:У неё тёмно серая,но больше синяя шерсть на макушке головы три маленьких чёрных пятнышка,на лапах как перчатки белая шерсть.Глаза нежно голубые.
6)Характер:Характер скверный,нервный,в тоже время  решительная и храбрая,она слишком любила спешить.
7)БИО:Если очень глубоко копнуть то её родина Грозовое племя.Имени мамы она не помнит,а отца звали Грач.Но потом
её мать отдала свою дочку в племя Ветра к отцу.Позже мать скончалась ни кто не знает как именно.Когда Ледяная звезда стала воительницей она стала всё понимать.Потом она поругалась с отцом и с предводителем тоже.Предводитель перед всем племенем назвал её изгнанницей и дал ей это имя как знак бессердечия и выгнал из племени.Отец позже влюбился в Ласточку и забыл о дочери.А Ледяная Звезда поклялась отомстить предводителю,но позжн откинула эту идею.
8)Статус в племени:Предводительница
9)Личный статус:Предводительница
10)Как часто будите посещать наш форум:как смогу
11)Пожелания форуму:Желаю счатья и процветания
12)Правила читали?:конечно
13)Не бросите нас?конечно нет!!

Принята!Ледяная Незабудка

+1

5

1.Имя: БезЗвучная
2.Цепочка имён:Тишка - Пылинка - БезЗвучная
3.Кошка/кот: Кошка
4.В какое племя вы хотите вступить: Мне всё равно. В Ветер наверное
5.Внешность:Красивая серая кошка. Шерсть блестящая и лоснящаяся, но довольно таки короткая. Глаза у Беззвучной серые, всегда немного печальные. На изящных ушах еле заметные чёрные кисточки. На шерсти кошки отчётливо виднеются чёрные пятна и из-за этого она похожа на серого леопарда. На хвосте, как будто нарисованы чёрные ленты.

6.Характер:Преданна своему племени до костей! Всегда сражается за него не щадя жизни! Ловкая, хитрая и умная кошка. Готова убить того, кто угрожает её близким и друзьям. Иногда бывает заносчивая, но лишь из-за того, что ей слов невозможно услышать.....

7.БИОБеззвучная родилась в Племени Неба во время Сезона Голых Деревьев. Первые дни жизни давались очень не легко. Дни шли и она стала Оруженосцем. Наставник у Беззвучной был глашатай - самый сильный кот в племени. Тренировки давались легко....но в один тёмный, холодный день...она встретила кота - одиночку, который охотился на территории Племени Неба. Схватка. Кот, будучи опытнее порвал ученице горло. Целительница смогла спасти её...но...ученица стала немой. До этого голос её был звонок, мягок, приятен... Не смотря на свой исчезнувший голос она стала великолепной Воительницей, по имени Беззвучная...

8.Статус в племени: Воительница
9.Личный статус *Without_Sound*
10.Как часто будите посещать наш форум: по выходным
11.Пожелания форуму: Что б продвигался
12.Правила читали? а как же?
13.Не бросите нас? неа

И ещё - просьбочка. Монь меня АдминкоЙ??? х)

Принята!Админкой-это обращайся к Ледяной Звезде)Ледяная Незабудка

Принята!
                                  Ледяная звезда  А статус мне поставите? Плииииз?
я поставила спс

Отредактировано БезЗвучная (2010-04-24 19:34:55)

+1

6

1)Имя: Дымолапка
2)Цепь имён: Дымочька,Дымка,Дымолапка
3)Кошка/кот:кошка
4)В какое племя вы хотите вступить:в Грозовое племя
5)Внешность: серая шорстка шрам на передней лапе и на задней от укусов собаки
6)Характер:спокойный но когда дела касается драки врагу нездобровать
7)БИО:КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ ПАПА С МАМОЙ ОСТАВИЛИ МЕНЯ ХОТЯ Я ИХ СОВСЕМ НЕ ПОМНЮ . Я РОСЛА времям за времям  В ГРОЗОВОМ ПЛЕМЕНи У МЕНЯ БЫЛО 2 СЕСТРЫ сТРЕЛА И БУСИНКА мы росли одни нам было не легко но мы справились вот  это отдельный день когда я получи л свои шрамы . я спала в воинской пещере проснулась некого уже нет  тогда я встала и прыжком выпрыгнула и неё . Направилась в лес и заметила полёвку по кралась за ней на наступила на  высохший лист мышь услышала меня и побежала я за ней и даже не заметила как приьижала в двор двуногих но мыш поймала и начала есть как я понела двуногих в доме не было и я спокойно начала осматреватся но я даже не подозревала что во дворе есть собаки я наткнулась на них на заднем дворе двуногихя зашепела чтобы както отпугнуть собак 2 собаки убежали а 3 посмотрела им в след и оскалилась на меня я была очень растерина и не понемала что происходит собака броилась на меня и поцарапола зубами заднею лапу я взвыла от боли но тутше ударила ей по морде лапой она в замен хотела укусить мою переднею лапу но я успела  я чуть увирнулась но щрам остался я разазлилась но вовреме понела что пора бежать и убижала в лагерь я не очень понимаю что есть био но поробовать можно
8)Статус в племени:Воин
9)Личный статус:Высший
10)Как часто будите посещать наш форум:при возможности
11)Пожелания форуму:Желаю счатья и процветания
12)Правила читали?:конечно
13)Не бросите нас?:нет!некогда и недумайте!

--

А я думаю нет. Напиши биографию(историю жизни)
Ладно напиши хотя бы 1-2-3 строчки в БИО.
принята!
Принята!

Отредактировано Дыма (2010-04-25 18:47:56)

+1

7

1.Весёлая кошара Буря
2.Песчаная Буря-Буря-Весёлая кошара Песчаная Буря
3.кошка
4.Грозовое
5.огненно-рыжая кошка,с длиным и пушистым хвостом,гладкой и блестящей шерстью и яркими зелёными глазами
6.добрая и отзывчивая кошка,всегда готова помочь в беде
7.кошка родилась в лесу.родителей рядом не было,когда она открыла глаза.когда Песчаная Буря подросла,она нашла себе любимого,и вступила в его племя-в племя Летнего Дождя.но однажды была битва,и её кот-Огнезвёзд,погиб.с этого момента она была вся в слезах.но потом она нашла новое племя-племя Снежной Пустоши.это племя было очень маленькое,котов там было мало.и предводительница,мечтавшая о большом и крепком племени уже потеряла надежду.но Буря не растерялась,и стала его растить.когда Мягколапая-предводительница этого племени увидела что сделала Буря ,она была очень рада,и вновь стала верить что её мечта осуществиться очень скоро.теперь Буря живёт в этом племени со своей любимой предводительницей.
8.предвод уже 3 штуки,а я буду глашатаей))
9.FireБуря
10.не наю
11.процветания)
12.да
13.нет

Я принимаю!

Но надо ещё 1 мнения админов!
и я принимаю

Отредактировано Весёлая кошара Буря (2010-04-25 17:12:36)

+1

8

Уважаемые участники!Большая просьба заполнять все племена! В племени Теней даже нет предводителя,в Речном только я а в племени ветра только 2 человека.

0

9

А в  грозовом тоже только 3 человека.это тоже очень мало.

0

10

1.Рассвет
2.Рассветик - Рассвет
3.Кошка
4.В Речное
5. Серебристая кошка с серыми глазами.
6.Добрый
7. Родидась в лесу. МЕня выкармливала кошка - одиночка, которая знала моих родителей, но не рассказывала мне о них. Потом я пошла бродить по свету. Встретилась с котом, который рассказал о племенах. Я пощла искать вас, и вот, НАШЛА!!!!!!!
8. Воительница
9.Глашатая
10.К.Д.

Принята!
Принята
Принята

+1

11

Бича
Бича-Варежка-ВарькоО (в реале я не Варя!)
Кошка
Чёрная кошка с белой лапой,одиночка,мстит,была глашатаем
Родилась в Грозовом Племени.Затем её отец покинул её,и был не совсем одиночкой,он где-то жил,но не говорил своей семье.Когда мой первый кот меня предал,мы с ним расстались,а папа Огнезвёзд Предводитель Люблю Бурю считал его лучшим другом.Затем...Затем...Затем он прогнал меня из его семьи.Было это вчера.С тех пор  одиночка со своим новым котом Коршуном...С мамой не то...Я ещё её дочь,но раз так...Я сама ушла.Я не хочу видеть этого...Этого...Эту сволочь огнезвёзда!!!!!
Статус племени:Воительница
Личный статус:Высший
Ну...Каждый день...Самое большое неприхождение на этот сайт-день и 13 часов 19 мин
Процветания,красоты,прекрасности,ещё чтобы все племена были не пусты)))
Да...наверное забуду,но я буду на всякий каждый раз в них смотреть
Никогда!!!
Принята.Только я так и не поняла в каком ты племени
Я буду снова в Грозовом.На мейле всё это происходило...
хорошо

Принята!

Отредактировано =Бича_Злая Кошка= (2010-04-27 15:40:10)

+1

12

1.Имя:Пестролистая
2.Цепочка имён: Пестрянка-Пестролистая
3.Кошка/кот:КОШКА!
4.В какое племя вы хотите вступить:  Грозовое
5.Внешность:Пестрая кошка с белой мордочкой....
6.Характер:Добрый)
7.БИО: Кошка родилась в Племени Горного Озера. После страшного обвала половина племени погибла, вторая половина была тяжело ранена. Пестрошерстка, приемная мать Пестрянки и целительница племени взяла котенка с собой и спустилась в предгорья.ТАМ ОНА УВИДЕЛА ОЗЕРО. Кошка вступила на Гремящую Тропу... послышался рев чудовища, запах паленой шерсти и жалобное мяуканье котенка. Пестрянка доползла до края дороги и потеряла сознание от голода. На следующий день племена пришли к озеру. Предводительница подобрала котенка и взяла её к себе в племя. Пестянка избрала путь целительницы. Её наставницей стала Рассвет. потом Пестрянка прошла все обучение и стала Пестролистой. Рассвет умерла. Пестролистая стала единственной и настоящей целительницой Грозового племени
P.S.Пестрорлистая не знала своего происхождения до недавнего времени.
8.Статус в племени: целительница
9.Личный статус:высший
10.Как часто будите посещать наш форум:как смогу( но часто!)
11.Пожелания форуму:процветания и побольше участников!
12.Правила читали?первым делом!
13.Не бросите нас?НЕЕЕТ!
Принята.Только напиши свой личный статус

Принята!

Отредактировано Пестролистая (2010-05-01 14:08:00)

+1

13

1.Имя: Бурогрвка.
2.Цепочка имён: Чернохвостка - Буролапка - Бурогривка - Бурая Звезда.
3.Кошка/кот: Кошка.
4.В какое племя вы хотите вступить: В Грозовое.
5.Внешность:
Стройная, изящная кошка, но выглядит больше из-за длинной шерсти. Шерсть бурая и мягкая словно пух.  Длинные лапы, круглая голова. Глаза зеленые, ясные. Они сверкают и блестят словно солнце, и как будто просвечивают всю душу насквозь, стараясь заглянуть во все ее уголки, узнать все ее тайны. Они завораживают и отрезвляют одновременно. Кончик хвоста черный, и в самой душе воительницы есть черный уголок, который жаждет мщения за смерть своей матери. Когти остры словно кинжалы, в любой момент они готовы взметнуться вверх, чтобы защитить племя.
6.Характер:
В ее зеленых глазах вы увидете не ненависть, боль, злобу, а сострадание и тоску. Кажется она видит дальше леса, дальше неба, видит что-то сокрытое пеленой тайны, характер, эмоции воителя. Бурогривка настоящая лесная воительница. Несмотря на то, что в ее жилах течет кровь ее бабушки, которая была домашней кошкой, она до конца жизни предана своему племени и всему лесу котов-воителей. В бою она яростна и опасно, но со своими соплемениками нежна, как молодая мать с новорожденными котятами. Ее мать убил кот, которому она доверяла, поэтому с того дня, в душе воительницы появился черный уголок. Он полон горя, тоски и желания отомстить. Нет, Бурогривка не прощает своих обид. Редко когда она пожалеет полу-поверженного врага, склонит к нему голову, потом повернется и молча уйдет. Она не скажет не слова, будет лишь мстить, пока враг не начнет умолять о пощаде. Но за мать она простить не могла. Тот кот убежал из леса, но если он вернется, его ждет осиротевшая дочь, которая холодна к врагам словно лед. Но она никогда не тронет котенка, никогда не замахнется лапой на невиновного. Никогда не обидит беспомощного. Добрая, веселая, целеустремленная кошка. Преданная воительница  грозового племени и хороший друг.
7.БИО
Родилась в грозовом племени. Однажды на патруль, в составе которого была  Бурогривка (тогда она еще была ученицей), напали воители Ветра. Они собирались проникнуть в лагерь грозового племени . Наставник  Бурогривки-Короткоус, приказал ей привести подмогу. За ней погнался один из воителей племени Ветра. Ученица бежала изо всех сил, но она была ранена. Вражеский воин догнал ее. Он ударил ее задними лапами, и ослабшая ученица потеряла сознание. Вскоре Бурогривка очнулась. Она увидела, что находиться в светлом, незнакомом месте. Ученица почувствовала сильный запах Двуногих. Она вспомнила о своих друзьях. Я должна спасти их. Мне надо срочно выбраться отсюда. - подумала она и попыталась встать. С ужасом кошка поняла, что совсем не может двигаться. Бурогривка подумала о своих друзьях. Все кончено. - подумала она, и слезы потекли по ее щекам. Ученица поняла, что находиться в Гнезде Двуногих и ужаснулась. Бурогривка услышала шаги, одна из дверей открылась, и в комнату вошел Двуногий. Сначала кошка испугалась, но потом поняла, что он не причинит ей вреда. Ей пришлось принимать помощь Двуногого-без нее она бы не выздоровела и не вернулась бы в лес. Через три луны Бурогивка окрепла. Все это время она тосковала по своему племени. Ученица решила вернуться в лес. Она была благодарна Двуногому и не хотола расстраивать его, но ее место было в родном речном племени. Когда он первый раз выпустил ее гулять, Бурогривка через территорию Двуногих отправилась в лес. Ей было страшно, но любовь к родному племени придавала ей сил. Через час она добралась до лагеря грозового племени. Ее друзья остались живы-Короткоус послал еще одного кота за подмогой, и после долгой битвы грозовые воители прогнали со своей территории нарушителей границы.  Когда она стала воительницей, ее лучший друг убил ее мать. Он хотел захватить племя, и в кустах, далеко от лагеря обсуждал, как осуществить свою идею, вместе с глашатаем племени. Рядом охотилась мама  Бурогривки. Она случайно услышала разговор предателей, и хотела бежать в лагерь, чтобы предупредить предводительницу, но они заметили ее и убили. Потом их замыслы раскрыла целительница Грозового племени, и их изгнали, но Бурогривка  осталась без матери.
8.Статус в племени: Воительница.
9.Личный статус Воительница Грозового племени.
10.Как часто будите посещать наш форум: Через день.
11.Пожелания форуму: Мне очень нравится форум, желаю ему развиваться, чтобы было много участников.
12.Правила читали? Да.
13.Не бросите нас? Нет.
Принята!
Принята!

+1

14

1.Имя:Снежинка
2.Цепочка имён:Снежинка-Снежинка-Снежная Звезда
3.Кошка/кот: кошка
4.В какое племя вы хотите вступить: речное
5.Внешность: Белоснежная кошка  с ярко- голубыми глазами, пушистый хвост
6.Характер:В детстве была весёлым и озорным котёнком и часто хулиганила,за что мать её ругала.Став ученицей она начала думать о своём поведении.А став воительницей соплеменники видели перед собой не ту озорную кошечку,а такую же весёлую,но уже рассудительную и мудрую кошку.
7.БИО:Родилась и выросла в Речном племени.Отец погиб во время битвы против чужеземных котов,ведь он никогда не жалел себя,а думал только о благе  своего племени.Мать была предводительницей племени Ветра.Так же как и мать кошка принадлежит к древнему роду и отдаст жизнь за своё племя
8.Статус в племени: воительница
9.Личный статус: ТяПа =)
10.Как часто будите посещать наш форум: постараюсь каждый день
11.Пожелания форуму: желаю форуму побольше участников
12.Правила читали?: агась
13.Не бросите нас?: нет
Принята!

Принята!

+1

15

1)Джоник
2)Джоник-Джон-Джордж-Кот Джордж
3)Кот
4)Теней
5)Зеленоглазый котик, черного цвета с белым ротиком
6)Скромный, Загадочный, романтичный.
7)Родился в племени Снега. Отец умер от ранения, а мама Предводительница Племени Снега.
8)Воитель
9)Высший
10)Каждый день
11)Всего хорошего!!!!!!!!!!!!! :mybb:
12)Ага
13)Нееееееееееееееееееееееееа!!!!!!!!!!!! ;)
Принят!А предводителем не хочешь быть?

Принят
Какой принята? :D он кот

+1

16

1.Имя:Мгла
2.Цепочка имён:Темненькая,Тёмная,Мгла
3.Кошка/кот:кошка конечно
4.В какое племя вы хотите вступить:в Теней
5.Внешность:Пепельная Кошка с белой грудуой и угольно чёрными передними лапами. Вокруг глаз обод из перьев. Цвет мордочки светлее всего тела. Чёрные подушечки лап и чёрный нос. На лбу странный знак. Уши большие. Задние лапы очень сильные. Хвост длинный и пушистый. Часто изображается с Кири-маленьким чёрным игрушечным котёнком с пуговицами вместо глаз.Дочь Воробья.Унаследовала от него слепоту,но как и Воробей отлично всё видит,только не глазами а слухом,нюхом,осязанием,интуицией...Так же как он она может проникать в чужие сны и мысли.
6.Характер:Злобный,самоуверенный,серьёзный,самостоятельный,ревнивый,вредный,завистливый,горделивый.Но совесть,сострадание,доброта и даже любовь у неё  тоже есть,хотя кажется на первый взгляд что совсем нет. Характер очень похож на характер Воробья. Также она умеет подлизываться и хорошо врать для выгоды. С теми кто ей нужен она ведёт себя по ангельски прекрасно,делает комплименты и.т.д...И как ни странно многие ей верят
7.БИО:родилась в племени Теней,но корни её уходят в Грозовое племя и племя Ветра.Её отец-один из трёх избранных,в чьих лапах по пророчеству судьба всего леса и они даже сильнее Звёздного Племени. Очень гордится этим. Её бабушка-Листвичка и дедушка-Грач(из Ветра).Её мать тоже была Грозовой кошкой,но она никогда её не знала. Знала лишь что её взяло в плен племя Теней,в то время когда весь лес испугался власти избранных,и как только родилась она её мать умерла. Так она стала кошкой племени Теней. Воробей решил не забирать её в Грозовое племя,потому что не хотел вспоминать о моей матери. Она стала воительницей,и почти через 2 луны глашатой.Затем,после смерти предводителя стала новой предводительницей племени.
8.Статус в племени:Предводительница
9.Личный статус:Я вижу тебя,хоть и слепа, и слеп для меня ты.
10.Как часто будите посещать наш форум:кд
11.Пожелания форуму:много АКТИВНЫХ участников,хороших админов и процветания.
Принята!

Отредактировано Мгла (2010-05-17 15:12:51)

+2

17

1.Имя.Белочка.
2.Цепочка имён.Бельчонок,Белка,Беочка.
3.Кошка/Кот.Кофечка.
4.В какое плмя вы хотие вступить.В грозовое.
5.Внешность.Окрас голубой,с тёмными полосками на спене илапах,и тёмными пятнами на животе, проявляется рыжина на живтике и лапах,при разговоре поднимает переднюю лапку,длимый хвостик.
6.Характер.Может вспылить огда нет настроения,а так всегда рада новому другу,всегда выслушает и поможет,никогда неругает друзей и знакомых какими бы небыли,напрастно незлится,прозьбы сторается выполнять,очень привыкает к друзям.
7.БИО.Мама и папа из племя вохода солнца.
8.Статус в племени.Оруженоец.
9.Личный статус.Оруженосиц.
10.Как часто будешь посещать наш форум.Через день через два.
11.Пожелания форуму.Активных участников,и всего всго лучшего.
12.Правила читаете.ДА.
13.Небросите нас.Конечно НЕТ

Принята!
Принята

+1

18

1.Имя - Коварнолапка
2.Цепь имён:Острозубка,Коварнолапка
3.Кошка..
4.Я хотела бы вступить в Грозовое племя.
5.Чёрная кошка с белой "маской",носками на лапах и животом.Глаза зелёные.
6.Характер:я закрытая.Не доверяю чужакам.Но к близким сострадательна и отзывчива.
7.БИО - жила с 7-ми лун одна.Моё племя уничтожили после моего посвящения в оруженосцы.
8.Статус в племени - ученица целительницы.
9.Личный статус - одинока(
10.Каждый день.
11.Чтобы с ним произошло то,чего хотят администраторы)
12.Правила прочла.
13.Не брошу. :shine:
а можешь био расписать по больше?
Хорошо.Я жила в племени Старого Дерева.Когда меня посвятили в оруженосцы,а это было весной,двуногие разлили в реку какую-то чёрную жидкость...Все стали погибать,хотя не пили из реки...А я выжила,но была полудохлая,когда убежала из тех краёв...Наверно,я предательница,но я тогда была маленькая и мне стало страшно...И вот однажды (а то есть 24 луны спустя)я встретила вас...
Вот теперь Приянята))

Принята!
Принята

Отредактировано •°•Коварнолапа•°• (2010-05-18 19:27:46)

+1

19

1.Имя:
Сеата
2.Цепочка имён:
Светлая-Светлая Ночь- Сеата- Белая Луна
3.Кошка/кот:
Кошка
Племя Теней
5.Внешность:
надеюсь фото достаточно)
6.Характер:
Света неочень доброжелательная кошка, но ласковая и добрая в душе.Не переносит предательства, смелая, никогда не трусит и защищает свое племя. Сеата Злая по характеру, но смотря по её виду, она не очень похожа на вооина, как говорится " Судят не по внешности".
7.БИО
Родилась она в полночь, в сезон Голых Деревьев, на снегу. Ночь была чистой, были видны хорошо луна извезды.
Малышку, полужывую сумели спасти, но её братик тогда умер от холода.
Света долго горевала и потом ещё больший удар обрушился
на бедную малышку. Её мать была в детсткой и защищала вход от
нападения барсука, но её убили, а малышку ранили в живот и оставили
пожизненный шрам. Малышка, будучи оруженосцем была очень популярна,
потому что её мать умерла спасая весь клан.Но отец не мог этого пережить, он ушол в сумрачный лес, он не пришол.  Подруга хотела уйти вместе со Светлой Ночью из племени, но став воительницей , она решила, что лутше останется здесь, чем переходить в Грозовое племя...
она Долго тренеровалась, в душе она не была ангелом, она была демоном. Кошка стала довольно крупной, после тренеровок. Но всеравно не внушала страх, как она надеялась. Хоть и мускул небыло видно. она побеждала своих противников. Всё племя гордилось ею.
8.Статус в племени:
Глашатая
9.Личный статус
*Кровь предков лежит на мне...
Каждое утро
11.Пожелания форуму:
Чтобы был подольше!
12.Правила читали?
Еще каже!
13.Не бросите нас?
Низачто на свете!
Принята!!!!

Принята!

Отредактировано Сеата (2010-10-31 15:00:53)

+1

20

Звездоглядка
Цепочка имён:
Глазастая-Звездоглазка-Тихоглядка-Звездоглядка
Кошка/кот:
Кошка
В какое племя вы бы хотели вступить:
Грозовое Племя
Внешность:
Тёмно-синяя гладкошёрстая кошечка с белыми пятнами на спине, белым кончиком хвоста и белыми носочками. Глаза у неё холодно-серые, по-этому её взгляда боится враг и зачастую сдаётся в битве.
Характер:
Добрая, аккуратная и немного робкая кошечка, зато очень ловкая, умная, хитрая и обоятельная. По особенностям напоминает кошку племени Теней: Звездоглазка хорошо видит в темноте и умеет охотиться ночью.
БИО:
Родилась ночью, прохладным летом. От природы давольно красивая, смелая и смышлёная. Когда её друзья-котята игрались на солнце, та искала тень, садилось туда и о чём-то думала. Все считали её странной, хотя у неё было много друзей.
Статус в племени:
Оруженосец
Личный статус:
Странная, но сильная
Как часто будете посещать наш форум:
Практически, каждый день.
Пожелания форуму:
Хороших воинов!
Правила читали?
Да!
Не бросите нас?
Не-а!

Принята!!!

Принята!

0

21

1.Имя: Синегривка
2.Цепочка имён: Синичка - Синелапка - Синегривка - Синяя Звезда
3.Кошка/кот: Кошка
4.В какое племя вы хотите вступить: Грозовое
5.Внешность: Лапки у неё они мягкие и когтистые с белыми перчаточками и носочками.Глаза круглые,серые,глубокие.Она никогда не смотрит другому коту в глаза и свои скрывает.Тело Маленькое,изящное и гибкое.Сама по сибе она слегка неповоротливая.Голова Узенькая,маленькая,но с мозгами.Уши коротенькие,остренькие и всегда на чеку.Хвостик Коротенький,пушистый и всегда трубой. Шёрстка, Длинная,дымчатая и мягенькая,как у домашнего котёнка.
6.Характер:Сильная, мужественная, храбрая, гордая, ответственная, умная, сообразительная. Готова пожертвовать жизнью. Любит спокойные обстановки, но готова быть яростной на войне. Любит спокойно поспать в пещерке, покушать, поохотиться.. Не любит суету, переполохи. Любит своё родное племя. Не всегда знает как выкрутиться из такой или иной ситуации, иногда ошибается. Родилась и выросла в родном племени - Грозовом
7.БИО: Синегривка- чистокровная кошка. Когда была котёнком, как ни странно не вытворяла глупостей. Но она ни в коем случае не была ущербной. Она играла, веселилась, слушала сказки старейшин, шалила порой... Но когда другие котятки подстрекали её на какую - нибудь серьёзную глупость, она всегда говорила твёрдое нет. И не потому что была трусихой, нет, трусихой её ну никак нельзя было назвать. Просто она с детства уяснила и уважала воинский закон, и никогда пока ещё в своей жизни не нарушала его. Но было одно событие, которое принизило её саму же в своих глазах. Дело было так. Когда Синегривку посвятили в воины, она очень гордилась этим. Стояла на ночном бдении в гордом одиночестве. Синя даже не клевала носом,сон не шёл. Она была слишком ответствен ной чтобы заснуть. Она услышала топот лап. Ей стало страшно. Но она не хотела бить тревогу,боясь опозориться,если она будет ложной. Прервав её размышления в лагерь вломились коты вражеского племени. Она начала бить тревогу,но было слишком поздно. Коты начали бойню. Естественно только что проснувшись и неподготовленные коты не могли сконцентрироваться и отдаться драке полностью. В тот день было много потерь. Никто не винил её в случившемся, но она несколько дней ходила как в воду опущенная.
8.Статус в племени:Глашатая
9.Личный статус: Глашатая Грозового Племени
10.Как часто будите посещать наш форум: Каждый день
11.Пожелания форуму:Всего самого наилучшего
12.Правила читали?: Да
13.Не бросите нас?:Конечно не брошу!!!

Принята!!!

Принята!

0

22

Всем приветик анкету заполняю

0

23

1.Имя: Тигрогривка.
2.Цепочка имён: Тигрёнок-Тигра-Тигрогривка.
3.Кошка/кот: Кошка.
4.В какое племя вы хотите вступить: В Грозовое.
5.Внешность: Я на половину серая в полоску: как серый тигр. Другая сторона желтовато рыжая. Голубые глаза. Носик розовый. Грутка былая. Когти чёрные, острые, зубки белые и очень острые. Есть не большая чёлочка.
6.Характер: Я очень упорная, меня можно сильно разозлить. Хорошо лазию по деревьям. Не люблю когда мне указывают или командают. В общем я спокойна, но если надо защищать , драться то я тут как тут и врагу не сдобровать!
7.БИО: Я родилась в грозовом племени в переуд голых деревьев, когда я была ещё котёнком мои мама и папа ушли к людям чтобы быть в тепле, а нас с братьями оставили и нас приютило грозовое племя ( Кошки из грозовова племя ). Так мы и выжили, но братья потом ушли в племя ветра и они стали моими врагами. Мне пришлось убить их ради защиты котят грозового племени. Хоть мне и жаль, но это был мой долг. Но передтем как моя мать ушла к людям на ней лижало пророчество, так как она ушла к людям пророчество перепало на меня, и только один претсказатель нашего племени знает об этом!
8.Статус в племени: Воительница.
9.Личный статус: Пророчество и спасение леса лежит на мне...
10.Как часто будите посещать наш форум: Каждый день.
11.Пожелания форуму: Всего наилучшого!!!
12.Правила читали? Конечно.
13.Не бросите нас? Незачто!
                                                                    :tomato:

Принята!

0

24

1.Имя: Лучелап
2.Цепочка имён: Лучишка-Лучелап-Лучехвост-Лучезвёзд
3.Кошка/кот: кот
4.В какое племя вы хотите вступить: Грозовое племя
5.Внешность: черно-белый кот с длинным хвостом и глазами цвета вереска. На лбу узор ввиде звезды.
6.Характер: мудрый, благородный, храбрый, честный, справедливый. Всегда приду на помощь, даже если это будет враг...
7.БИО: Родился в Кровавом племени. Отец: Бич, Мать: одиночка по имени Вэнди. Брошен на съедение лисам, спасен бродягой по имени Ветри.
8.Статус в племени: ученик
9.Личный статус: пророчество "Придет Кот со звездой и принесет удачу"
10.Как часто будите посещать наш форум: каждый день
11.Пожелания форуму: Успеха в развитии
12.Правила читали? Да.
13.Не бросите нас? Никогда!!

Принят!

0

25

1.Имя:Огнегрив.
2.Цепочка имён:Рыжик-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд.
3.Кошка/кот: кот
5.Красивый кот с гладкой огненной шкурой и ярко-зелеными глазами, с мощными плечами и длинным хвостом.
6. Характер: Добрый, верный, храбрый, сильный, независимый, преданный, не злопамятный, благородный, уверенный, любящий, надёжный, мудрый, справедливый.
7.БИО.Родился в Гнезде Двуногих.Пришёл в Грозовое Племя.
8.Статус в племени:Предводитель.
9.Личный статус:нельзя стоять одновременно на двух брёвнах.
10.Как часто будите посещать наш форум: каждый день
11.Пожелания форуму: Успеха в развитии,большинства посетителей и котов-воителей!!!                   http://lesnayaolga.narod.ru/warriorspic.html

12..Правила читали? Да,конечно.
13.Не бросите нас? Никогда!!

Принят!

0

26

Я обожаю котов-воителей.А ты,Лучелап?

0

27

:D :D  :love:  :music:

0

28

1.Имя:Белоснежная Льдина
2.Цепочка имён:Льдинка-Белохвостка-Белоснежная Льдина-Белоснежная звезда.
3.Кошка/кот:кошка
5.Внешность:Полностью белая кошка с голубыми глазами
6.Характер:Добрая,храбрая,отзывчивая.Никогда не брошу друзей в беде.
7.БИО:Родилась в уже разрушеном врагами племени.Родители погибли в бою защищая старейшен.Я была тогда ещё котёнком.Одна из королев вывела нас  с братом из племени,но её вскоре тоже убили.Брат остался жмть у двуногих,а я осталась в лесу и сама добывала себе пищу.
8.Статус в племени:Воительница
9.личный статус:Смелая воительница которая никогда не предаст.
10.Как часто будите посещать наш форум:Каждый день
11.Пожелания форуму:Процветания и успехов.
12:Правила читали?:Конечно
13:Не бросите нас?:Нет,нет и ещё раз нет!!!

Отредактировано ~Белоснежная льдина~ (2012-01-13 15:06:28)

0

29

Блин.Как я сразу не догадалась что этот  форум заброшен.

0

30

1.Имя:
Серебрянница
2.Цепочка имён:
Звездушка - Луннолапка - Серебрянница(Луннозвездая)
3.Кошка/кот:
Кошка
Грозовое, или Теней
5.Внешность:
Изумрудно-зеленые глаза, белая, чуть сероватая, прилизанная шерсть с серебряным отливом. Когда она сидит против света, то  кажется спустившейся с неба звездой. Темно-оранжевый нос с коричневой каймой. Длинные усы. Над носом серое пятно. Сама кошка не крупная, поджарая, длиннолапая, с длинным хвостом. Имеет острый нюх. Острые зубки и не очень прочные когти.
6.Характер:
Тяжело вывести из себя. Блистательна. Любит внимание. Умна. Не может остаться не замеченной. Язвительна. Она может показаться эгоистичной злой и неприступной. Но на самом деле чувствительна, восприимчива. Хочет казаться бесстрашной и уверенной в себе, но как никто другой нуждается в одобрении. Любит одиночество. Ревностно оберегает свой внутренний мир. Преданная, влюбчивая,  настойчивая, упорная, терпеливая, упрямая и напористая. Когда надо - хитра. Принимая решения руководствуется прежде всего своими убеждениями,а потом уже здравым смыслом и долгом перед племенем и Воинским Законом. Поначалу была открытой, самовлюбленной. Всем казалась прирожденным лидером. Но чем старше она становится, тем сильнее развеиваются эти качества. Открытость сменяется замкнутостью, самовлюбленность, преданостью племени, а лидерские способности - меланхоликой. Хоть и не является целительницей, но имеет тесную связь со Звездным племенем.
7 .БИО
Родилась в  племени, и сразу стала устанавливать в детской свои порядки. В возрасте 1.5 луны самостоятельно выбралась из леса и почти дошла до границы . Когда её нашли, она рассказала, что её звали два полосатых, широколобых, крупных кота.
8.Статус в племени:
Котенок, но впоследствии ученица и воительница
9.Личный статус
Кошка-не-от-мира-сего
Часто
11.Пожелания форуму: Роста, успехов, активных пользвателей
12.Правила читали?
Доо
13.Не бросите нас?
Только в случае смерти форума

Принят!

Отредактировано Серебрянница (2012-03-12 15:04:58)

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Анкеты для племён и одиночек » Анкета в племена!