Коты-Воители!

Объявление

Здравствуй, странник!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)Ледяная Звезда. Ледяная Незабудка,Звёздная Вьюга,БезЗвучная, Мягколапка

Модераторы: (гл.модер)=Бича_Злая Кошка=. Пестролистая

Полезные ссылки:
Анкета в племена

Искалка
Новости мира КВ

Наконец-то наступила долгожданная весна!!! Погода в апреле мае нас радует как никогда...А как классно гулять в такую погоду..Прибежал со школы, бросил сумку с учебниками и бегом кататься на роликах и есть мороженое (только сильно им не увлекайтесь, а то можно проболеть все майские праздники). А играть в бадминтон на лужайке и чувствовать как тебя обдувает свежий весенний ветерок - сказка!!!! Но не забываем по форум и активно участвуем в его жизни и развитии.
С любовью, ваша Звёздная Вьюга

Дорогие гости:

Гости!Регистрируйтесь и пишите анкету!И ещё:Таблица(все внутренности =) найдены Ледяной Незабудкой.Копировать полностью её к себе на форум можно только с её ясно высказанного разрешения! Разлиновку копировать можно! Так же многое например надписи онлайн/оффлайн взято с сайта Огнегривки!Огромное ей и всем тем кто помогает ей спасибо!

Присоединяйся к миру КВ!

Календарь нашего мира:

Новости

Новости недели:

Скоро совет племен!!!!!
Звёздная Вьюга

Реклама:

РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!Не взаимная-бан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Коты-воители » Последние новости из мира кв

Последние новости из мира кв

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так. Вот несколько новостей:
В сентябре в Москве как всегда будет проходить праздник кв.Кто там будет после него напишите подробности!Будет очень интересно)
Уже выходит Восход Солнца! Я звонила на Казанский склад книг,сказали что скоро привезут! Так что скоро во всех городах появится Восход Солнца!
Появилась новая книга-Герои Племён! Точнее она уже давно появилась но скоро выйдет в России)Будем ждать!

Если у вас тоже есть новости пишите!

Новая новость!Похоже праздник кв будет и в Питере!Все кто там живёт вывесите подробную информацию для наших читателей!)

0

2

Насчет Восхода Солнца, я ее 2 дня назад прочитала!!! УРА! ОНА ВЫШЛА! :cool:

0

3

Небесная Луна,
Везёт тебе) я её не вытерпела,и заказла

0

4

По-скорее бы,а то я всё уже до дыр зачитала! :crazyfun:
[color=blue]согласна[/color]

0

5

Урра!Я прочитала Герои племён!!!Они уже вышли так что у кого их нет скорее покупайте!

0

6

Незабудка.....а где ты Герои племён купила????

0

7

Звёздная Вьюга, в магазине х)

0

8

Я в магазине видела мангу кв....примерно 290 рублей стоит...там 4 книги в ней

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Коты-воители » Последние новости из мира кв