Коты-Воители!

Объявление

Здравствуй, странник!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)Ледяная Звезда. Ледяная Незабудка,Звёздная Вьюга,БезЗвучная, Мягколапка

Модераторы: (гл.модер)=Бича_Злая Кошка=. Пестролистая

Полезные ссылки:
Анкета в племена

Искалка
Новости мира КВ

Наконец-то наступила долгожданная весна!!! Погода в апреле мае нас радует как никогда...А как классно гулять в такую погоду..Прибежал со школы, бросил сумку с учебниками и бегом кататься на роликах и есть мороженое (только сильно им не увлекайтесь, а то можно проболеть все майские праздники). А играть в бадминтон на лужайке и чувствовать как тебя обдувает свежий весенний ветерок - сказка!!!! Но не забываем по форум и активно участвуем в его жизни и развитии.
С любовью, ваша Звёздная Вьюга

Дорогие гости:

Гости!Регистрируйтесь и пишите анкету!И ещё:Таблица(все внутренности =) найдены Ледяной Незабудкой.Копировать полностью её к себе на форум можно только с её ясно высказанного разрешения! Разлиновку копировать можно! Так же многое например надписи онлайн/оффлайн взято с сайта Огнегривки!Огромное ей и всем тем кто помогает ей спасибо!

Присоединяйся к миру КВ!

Календарь нашего мира:

Новости

Новости недели:

Скоро совет племен!!!!!
Звёздная Вьюга

Реклама:

РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!Не взаимная-бан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Анкеты для племён и одиночек » Анкета в племена!

Анкета в племена!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

1.Имя: Царапка
2.Цепочка имён: Царапушка - Царапка - Царапан - Царапанозвёзд
3.Кошка/кот: кот
4.В какое племя вы хотите вступить: Речное
5.Внешность: Чёрно-белый кот с изумрудными глазами и очень длинным хвостом. Телосложение поджарое, шерсть короткая, уши поставлены на среднем расстоянии друг от друга. Очень чувствительные изогнутые усы, острый глаз и не менее острый нюх. В моменты гнева его изумрудные глаза становятся серыми, а усы выпрямляются и начинают топорщиться.
6.Характер: Спокойный, уравновешанный и благородный кот. Его очень трудно вывести из себя, но если это происходит, никто не может его удержать от резких замечаний, направленных в адрес обидчика. Старается сохранять спокойствие во время патрулирования границ, но в тайне ото всех мечтает отнять у Грозовых котов Нагретые Камни, самую лакомую часть их территории.
7.БИО: Родился в племени Теней, в возрасте 2,5 луны сбежал из лагеря и отправился путешествовать. Забрел на территорию Речного племени, найден пограничным патрулем и отведен в лагерь. Был принят в племя, в связи с острой нехваткой котят. В возрасте 6 лун, стал оруженосцем.
8.Статус в племени: Оруженосец
9.Личный статус: Посланник Звёздного племени
10.Как часто будите посещать наш форум: каждый день
11.Пожелания форуму: Новые племена, новые идеи по созданию дизайна
12.Правила читали? Читал
13.Не бросите нас? Никогда!

Принят!

0

32

1. Мягколапка
2.Комочек-Мягколапка- Загадка- Загадочная Звезда
3.Кошка
4. Речное племя
5.Кошка белая с рыжими пятнами зелеными непроницаемыми глазами мягкой шерсткой гордой ухмылкой когда злится уши опускаются а в глазах можно разглядеть огонь
6. Загадочна даже Звездное племя и куда там целители немогут разглядеть что у нее внутри гордая всегда спокойна и уравновешена немногие пытаются создать с ней пару........
7. Так и быть расскажу Камень из Речного племени создал пару с Грозовой кошкой Синеглазкой отчего родилась я. Они не кому нечего кроме Невидимки не рассказывали и когда оба родителя умерли я осталось на попечение Невидимки. Вскоре почти 4 луны назад я на нашей территории встретила бродягу он оказался сильнее чудом не выцарапал глаза но у меня остался огромный шрам на горле и целители тоже слава Звездному племени смогли меня спасти всю и  я пролежала у них 5 лун........
8.Оруженосец
9.Доблестная воительница...
10.Буду стараться каждый день......
11.Всего самого лучшего.....
12.Конечно.....
13.Только в случае моей смерти или смерти форума......

Принят!

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Анкеты для племён и одиночек » Анкета в племена!