1)Имя
2)Цепь имён
3)Характер
4)Внешность
5)БИО(биография.не менее 3 строк)
6)Правила читали?
7)Личный статус
8)Не бросите нас?
9)Пожелания форуму:
10)Вы-кот,кошка
Анкета в одиночки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-04-23 15:56:42
Поделиться22010-04-27 15:05:42
1. Отражение
2. Блеск - Отблеск - Отражение
3. Он постоянно меняется
4. Разный окрас - черный, белый и рыжий с яркими изумрудными глазами.
5. Неизвестно
6. Да
7. Скрой меня ночь от взглядов враждебных!
8. Не брошу)
9. Лучшего
10. Кошка
Принята!
Принята!
Отредактировано Небесная Луна (2010-05-12 14:02:57)
Поделиться32010-04-28 11:02:04
Северная
Нет
Наглый
Рыжая с полосками
Мать Келли(Бросила меня), отец Троун(Пропал без вести). Брат Тео(Ушел к Подземным Котам).
А куда ж денусь?
Никакой пощады предателям!
смотря, как масть пойдет.
Напишите в правилах "Пишите грамотно" и продолжайте в том же духе. Клевый сайт!
Я кошка!! Не ясно что ли до сих пор?просто иногда выбирают такие имена что не ясно.А так принята
Принята
Поделиться42010-04-30 18:21:46
1) Киба
2) Киби-Киба
3) Безжалостная,злая,хитрая.властная
4) Красивая чёрная кошка с голубыми глазами
5) Я родилась в Речном племени но потом убежала в одиночки я брожу там МНОГО ДНЕЙ И МЕСЯЦЕВ
6) аХа
7) безжалостная КАК ЛЁД
8) НЕЕЕТ
9) ВСЕГО НАИЛЛУЧШЕГО
10) КОШКА
Принята!
Принята!
Поделиться52010-05-13 17:17:04
1)Имя-Чёрнолап
2)Цепь имён-Чёрный-Чёрнолапик-Чёрнолап.
3)Характер-беспокойный, тихий, иногда бывает жестоким, смелый, собранный, гордый, злопамятный, любит сидеть однин, серьёзный, доверчивый.
4)Внешность-в меру упитанный, чёрный, глаза зелёные, на грудке чуть светится белый и рядом с ртом тоже, когти длинные и этим они помогают ему быстро бегать и хорошо лазить по деревьям.
5)БИО(биография.не менее 3 строк)-Отца некогда не видел.Мать умерла когда ему было 6 лун.В этом возрасте обычно становятся оруженосцами. Мать раньше его учила охотиться. Так-что хоть маленький опыт ловли дичи у него был. Кроме этого мать учила его и защищяться, но точней она ему просто показывала а сам он не пробывал. Во взрослой жизни конечно ему пришлось всё это вспомнить. Это бвло очень трудно вспомнить. Не многие помнят что им показывали когда они были котятами. И он некогда не попадал котам на глаза. Хоть иногда и любил бродить по тереторриям. Изредко попадал уже даже в лагерь, но его услышали и ему пришлось убежать. Хоть некоторым и не по душе жизнь одиночке, но ему она очень нравится.
6)Правила читали?-да
7)Личный статус-Обитель Тьмы.
8)Не бросите нас?-не брошу
9)Пожелания форуму:Желаю процветания.
10)Вы-кот,кошка-кот
Принят
Добро пожаловать в одиночки!Принят!
Отредактировано Чёрнолап (2010-05-13 17:18:06)
Поделиться62010-05-15 07:04:58
Цепь имён:нах одиночке цепи имён?
Характер:Что ж...Он в меру молчилив,хотя иногда его не заставишь замолчать.Так же кот ехиден.Иногда кажется,что он очень-очень-очень злой....и это правда!Не смотря на всю его злобу кот остаётся не плохим другом,который может поддержать в любой момент или попытаться как-то расмешить.И у него полностью отсуствует фантазия....Больше всего Диз не любит,когда его с кем-то сравнивают.Ещё Дизель старается избежать новых знакомств,так как к новому обществу он привыкает тяжело.Вообщем,поживёте с ним на одной планете сами всё увидите.Ах,да...кот очень самолюбивый и свободолюб.
Внешность:Дизель небольшой худощавый кот.На первый взгляд он не может нанести большого вреда,но всё оружие кота прячется за его злым характером и.....ну,вообщем вы сами поняли.Из-за очень длинных лап кот быстрее всех бегает.У кота ещё большие уши.Но это не уродует его,а наоборот устрашает чем-то.
БИО:Диз родился домашним котом,но потом сбежал.Погуляв на свободе его снова похитили,только теперь Дизель жил в месте,где всё время пахло двуногими и их чудищами.Оттуда было выбраться не так легко,но и это было возможно для кота.Правда,ему там нравилось до тех пор,пока двуногие не завели маленького котёнка.Этот зверёныш захватил всё внимание хозяев Дизеля.Этого кот стерпеть не смог и навсегда стал одиночкой.
Правила читали?Да вообщем-то да.
Личный статус: :.:СаМыЙ уМнЫй чИлАвИк:.:
Не бросите нас:а вы меня?
Пожелания форуму:побольше таких умных людей,как я)))А вообще процветания,побольше добрых и злых админов)
Вы кот,кошка?Линолиум...млин
Извеняюсь за тупую анкету,просто таких мало,а мне нужно выделиться^^
Принят!
Принят!
Отредактировано Diesel (2010-05-15 13:34:00)
Поделиться72010-05-16 21:01:49
1)Имя - Душа Волка
2)Цепь имён - Лепесток-Волчица-Душа Волка
3)Характер - немного сварливая, ни на что так просто не соглашаюсь.Если вижу чужака на своей территории, недолго думая, рву его в клочья.Очень воспитанная, серьёзная.
4)Внешность - Ну...Что сказать?Душа Волка - это серая небольшая кошечка-бродяжка, с голубыми глазами.Её её глазах всегда светится грусть, потому что она потеряла отца и мать, а своего верного кота так и не нашла...Эх...
5)БИО(биография.не менее 3 строк) - Душа Волка родилась у бродячих котов.Мать её умерла сразу после родов, а отец погиб под лапами чудовища.Тогда её было только 5 месяцев.И звали её Лепесток.Долго бродила Лепесток по свету, голодная, худая, злая, самое главное...И вот какой-то двуногий забрал её к себе жить.Назвал он её Волчицей.Волчица прожила у двуногого два года, а затем сбежала, потому что двуногий постарел и начал её ругать, быть и т.д.
Ещё 3 года скиталась Волчица по свету, и вот, теперь она одиночка, у неё нет никого.Волчице больше не нравилось соё имя, и поэтому она назвала себя Душой Волка
6)Правила читали? - да!!!
7)Личный статус - ~Одинокая красавица~
8)Не бросите нас? -Не-а!
9)Пожелания форуму: желаю вм самого наилучшего, а главное - побольше участников!
10)Вы-кот,кошка - кошка
Принята!
Принята
Поделиться82010-10-07 10:31:54
1)Имя
Огненый Лис
2)Цепь имён
Рыжик-Огненый Лис
3)Характер
Подлый, коварный, хитрый и остраумный, но в душе милый и добрый, но это далеко зарыто во мне.
4)Внешность
Рыжый кот"собратья говорят что очень похож на лиса" сильный
5)БИО(биография.не менее 3 строк)
Родился Рыжик в доме у двуногих, у кошки Гледис, когда котенку было 6 месяцев, то хозяева выкинули его на улицу вместе с Матерью.Они нашли его отца, и он тренеровал своего Сына.Потом огонь отправлялся в лес к другим котам и решил взять с собой Огненого Лиса. " встречал Кровавого Когтя на уроках Бича"
Небольшой отрывок из жизни Рыжика:
...."Мама это конец? Люк больше не будет играть с нами?" " нет дорогой, не переживай, я знаю здесь отличное место и хороших друзей" сказав это, кошка пошла по переулкам, искать старых знакомых. Пройдя пару домов они наткнулись на Бича и его компанию"Оу! Гледис давно не виделись! Огонь все время о тебе твердил, а это кто?" " Его зовут р..Огненый Лис! Он сын Огня!"
" Мама? Я Огненый Лис?" " что за шум?" Огонь выходя со своим сыном( с другим , от другой кошки не домашней)"Гледис? это ты? Сколько лет!А это кто еще с тобой?" "Это твой сын Огонь." И как же его зовут?" " меня зовут Огненый Лис!"...
6)Правила читали?
А как иначе!
7)Личный статус
Разведчик
8)Не бросите нас?
В трудную минуту?
9)Пожелания форуму:
Что б долго существовал
10)Вы-кот,кошка
Кот
Принят
Принят!