Коты-Воители!

Объявление

Здравствуй, странник!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)Ледяная Звезда. Ледяная Незабудка,Звёздная Вьюга,БезЗвучная, Мягколапка

Модераторы: (гл.модер)=Бича_Злая Кошка=. Пестролистая

Полезные ссылки:
Анкета в племена

Искалка
Новости мира КВ

Наконец-то наступила долгожданная весна!!! Погода в апреле мае нас радует как никогда...А как классно гулять в такую погоду..Прибежал со школы, бросил сумку с учебниками и бегом кататься на роликах и есть мороженое (только сильно им не увлекайтесь, а то можно проболеть все майские праздники). А играть в бадминтон на лужайке и чувствовать как тебя обдувает свежий весенний ветерок - сказка!!!! Но не забываем по форум и активно участвуем в его жизни и развитии.
С любовью, ваша Звёздная Вьюга

Дорогие гости:

Гости!Регистрируйтесь и пишите анкету!И ещё:Таблица(все внутренности =) найдены Ледяной Незабудкой.Копировать полностью её к себе на форум можно только с её ясно высказанного разрешения! Разлиновку копировать можно! Так же многое например надписи онлайн/оффлайн взято с сайта Огнегривки!Огромное ей и всем тем кто помогает ей спасибо!

Присоединяйся к миру КВ!

Календарь нашего мира:

Новости

Новости недели:

Скоро совет племен!!!!!
Звёздная Вьюга

Реклама:

РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!Не взаимная-бан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....

0

2

Пьёт воду.
Как вкусно!

+1

3

это моё любимое  место...я прихожу сюда если мне скучно....а ещё здесь можно поймать вкусную рыбу..
...лосось...
села у края и приготовилась к охоте

0

4

-Ну ты сиганула! я еле успел посмотреть, куда ты побежала!-

0

5

я быстрее , чем кажется
засмеялась..
а теперь ......охота
приготовилась...замерла.....одно мгновенье.....рыба в прыжке.....схватила лапой....рыба в зубах....
так надо наловить ещё парочку и отнести в племя.....я не имею права..есть если племя ещё не поело

0

6

продолжаю ловить рыбу......наловила ещё 12 штук...
так.....я быстро в племя отнесу и прибегу..

0

7

-Я одиночка и я могу есть и один-
Хвастая кот подошол к воде
-рыбка, не бойся, это не больно-
один взмах мощной лапой по воде и рыба оказалась на суше
- ну ка тебе мои охотничие навыки?-

0

8

я потрясена.....но я тож не промах....я уже успела в племя сбегать....
кушаю рыбку....
эх...вкуснятина

0

9

расскажи свою историю...как ты попал к нам?
надеюсь....он не будет рассказывать с набитым ртом...а то я ничё не пойму

0

10

ну сечас
Родился Рыжик в доме у двуногих, у кошки Гледис, когда котенку было 6 месяцев, то хозяева выкинули его на улицу вместе с Матерью.
"Мама это конец? Люк больше не будет играть с нами?" " нет дорогой, не переживай, я знаю здесь отличное место и хороших друзей" сказав это, кошка пошла по переулкам, искать старых знакомых. Пройдя пару домов они наткнулись на Бича и его компанию"Оу! Гледис давно не виделись! Огонь все время о тебе твердил, а это кто?" " Его зовут р..Огненый Лис! Он сын Огня!"
" Мама? Я Огненый Лис?" " что за шум?" Огонь выходя со своим сыном( с другим , от другой кошки не домашней)"Гледис? это ты? Сколько лет!А это кто еще с тобой?" "Это твой сын Огонь." И как же его зовут?" " меня зовут Огненый Лис!"...
Огонь не поверил, но потом решил, что это правда.
"хорошо, я тебе поверю, но мне надо сходить к лесным котам. А ты будь сдесь"
С этими словами Огонь ушол, а я переметнулся к другим бродягам, и ушол от них тоже...

0

11

Ну как?

0

12

грустная история
мне было гораздо проще..у меня и мама и папа грозовые...папа предвода а мама глашатая....

прослезилась...уж оч грустная история

0

13

Ну мне эта нравится история
мне тоже....

0

14

а ты что не хотел никогда быть в племени?

0

15

Может сходим на место встречь?

0

16

Пошли туда

0

17

давай в следующий раз....мне пора..
махнула лапкой на прощание
я буду вечером часов в 7

0