Коты-Воители!

Объявление

Здравствуй, странник!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)Ледяная Звезда. Ледяная Незабудка,Звёздная Вьюга,БезЗвучная, Мягколапка

Модераторы: (гл.модер)=Бича_Злая Кошка=. Пестролистая

Полезные ссылки:
Анкета в племена

Искалка
Новости мира КВ

Наконец-то наступила долгожданная весна!!! Погода в апреле мае нас радует как никогда...А как классно гулять в такую погоду..Прибежал со школы, бросил сумку с учебниками и бегом кататься на роликах и есть мороженое (только сильно им не увлекайтесь, а то можно проболеть все майские праздники). А играть в бадминтон на лужайке и чувствовать как тебя обдувает свежий весенний ветерок - сказка!!!! Но не забываем по форум и активно участвуем в его жизни и развитии.
С любовью, ваша Звёздная Вьюга

Дорогие гости:

Гости!Регистрируйтесь и пишите анкету!И ещё:Таблица(все внутренности =) найдены Ледяной Незабудкой.Копировать полностью её к себе на форум можно только с её ясно высказанного разрешения! Разлиновку копировать можно! Так же многое например надписи онлайн/оффлайн взято с сайта Огнегривки!Огромное ей и всем тем кто помогает ей спасибо!

Присоединяйся к миру КВ!

Календарь нашего мира:

Новости

Новости недели:

Скоро совет племен!!!!!
Звёздная Вьюга

Реклама:

РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!Не взаимная-бан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Конкурсы » Великий рассказчик

Великий рассказчик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что бы учатствовать в конкурсе надо дать заявку в разделе "Заявки".

Дорогие участники!
Вам надо написать маленький рассказ или отрывок(не мение 4-5ти строк)про Котов-Воителей и дать картинку героя про которого вы пишете
Как только конкурс окончится администраторы оценят ваши рассказы и позже мы скажем претендентов(на 3 места).
Удачи Вам!

0

2

Воти мой рассказчик!!

Как жалко,что уже не вернуться домой.

Кошечка шла по песочку лёгкой походкой,но в глазах таилась грусть.Она села около моря и стала наблюдать за отражением луны в его бархатных волнах.
-Как жалко ,что нельзя вернуться домой.-тихо сказала она.
И в тот же миг подул сильный,холодный ветер.
-Песчаная Буря?У тебя всё хорошо?-к ней подошёл серый кот.
В ответ кошка оторвала от моря свои зелёные глаза и сказала:
-Всё в порядке Крутобок.Огнезвёзд зовёт меня?
-Нет.Ты скучаешь по дому?
-Да.Это произошло так быстро,вот мы гуляем по лесу,а теперь....... лес очень далеко.
-Зади тебя лес.Правда другой тропический ,но всё таки лес.
-Там совершенно всё другое.Можно я здесь подольше посижу.
-Ладно,но не задерживайся!
-Ладно.
Кот убежал,а кошка осталась сидеть на берегу.Всё с того ужасного дня сильно изменилось.Песчаная Буря встала и пробежала ещё немного.Территория племени Алого неба кончилась.Она легла у края берега и заснула.
Кошка проснулась от сильного удара.
-Это прилив.-испуганно сказала она.
Но не успела она это и сказать как на неё обрушилась новая волна.Кошка упала без сознания.Всё новые и новые волны хлестали её тело.Прилив стих только утром.Песчаная Буря лежяла ещё без сознания.

http://s51.radikal.ru/i133/1005/46/3aa7b280b94b.jpg

Интересный рассказ!

+1

3

Лунный свет заливал ясли.В тени лежала королева. Лагерь будто вымер.Кошка не спала, разглядывая малышей, которым было несколько часов отроду.Вдруг молодая мать ахнула. Она разглядела среди шести комочков одну кошечку. Она была серебристая.странно.. мать золотая, а отец серый.. Королева позвала целительницу. Белая кошка скользнула взглядом по котятом, задержала его на серебристой кошечке и вздрогнула.
-что-то не так?
-нет..нет, всё нормально..
королева посмотрела на целительницу умоляющим взглядом[color=silver]

Серебрянная звезда сорвется с неба и всё изменит. наступят великие перемены!
Белая чайка прошептала пророчевство и исчезла в темноте лагеря.
[/color]

знаю,что мало, но это мой пролог

Спасибр Пестролистая.Твой пролог замечательный.И ничего не мало,все требование выполнены.
Очень интересно. А есть продолжение?
да, есть. Я пишу книгу, в ней уже 5 глав(4и 5 огромные)
Дашь почитать?)
нет, печатать лень(((
=(((
Ладно, напишу!! [i]когдна-нибудь...[/i]

Отредактировано Пестролистая (2010-05-28 21:07:16)

+1

4

Пролог
  Была летняя ночь. Деревья в лесу тихонько покачивались из-за легкого ветра словно живые существа. Всё вокруг было наполнено шорохами. Казалось что всё вокруг спит и тихо вздыхает во сне. Но это было не так - она не спала. В глубине леса на поляне сидела кошка. Вся она была серой и лишь хвост был рыжим. Глаза у неё были цвета неба. Луна серебрила траву на поляне и её шерстку. Даже хвост в таинственном свете луны казался серебряным. Звёзды в эту ночь светили очень ярко. Кошка явно задумалась о чём-то смотря на небо.
-Ворон...Клык...Где же вы?Неужели и вы теперь в Звёздном племени?
тихо прошептала она. В глазах её появились слёзы.
Вдруг в кустах на другой стороне поляны послышался шорох. Кошка обернулась. Из кустов вышла чёрная кошка.
-Незабудка! Я искала тебя! Звёздочка тоже заболела! Тебе надо срочно идти в лагерь!
сообщила кошка
-Прости меня Угольная Звезда... Просто я...Я...
-Ты снова думала о своих братьях!-Закончила за неё Угольная Звезда
-Да...
-Так вот-я думаю что они оба заслужили свою участь! Они предали нас! Они не достойны были оставаться в племени! И тебе как нашей целительнице нужно немедленно перестать думать о своих братьях! Даже если они уже умерли они этого заслужили! А теперь иди в лагерь и осмотри Звёздочку!
Жёстко сказала предводительница и направилась в лагерь. Незабудка и не пыталась спорить. Она знала что Угольная Звезда всем сердцем ненавидит её братьев и что она была бы только рада их смерти. Вздохнув она пошла за предводительницей. Но она ещё не знала, что её братья скоро придут. И очень скоро...

Спасибо Ледяная Незабудка.Твой пролог замечательный!Умничка!
Есть уже 4 главы

+1

Вы здесь » Коты-Воители! » Конкурсы » Великий рассказчик