Коты-Воители!

Объявление

Здравствуй, странник!

Администрация:
Админы:
(гл.админ)Ледяная Звезда. Ледяная Незабудка,Звёздная Вьюга,БезЗвучная, Мягколапка

Модераторы: (гл.модер)=Бича_Злая Кошка=. Пестролистая

Полезные ссылки:
Анкета в племена

Искалка
Новости мира КВ

Наконец-то наступила долгожданная весна!!! Погода в апреле мае нас радует как никогда...А как классно гулять в такую погоду..Прибежал со школы, бросил сумку с учебниками и бегом кататься на роликах и есть мороженое (только сильно им не увлекайтесь, а то можно проболеть все майские праздники). А играть в бадминтон на лужайке и чувствовать как тебя обдувает свежий весенний ветерок - сказка!!!! Но не забываем по форум и активно участвуем в его жизни и развитии.
С любовью, ваша Звёздная Вьюга

Дорогие гости:

Гости!Регистрируйтесь и пишите анкету!И ещё:Таблица(все внутренности =) найдены Ледяной Незабудкой.Копировать полностью её к себе на форум можно только с её ясно высказанного разрешения! Разлиновку копировать можно! Так же многое например надписи онлайн/оффлайн взято с сайта Огнегривки!Огромное ей и всем тем кто помогает ей спасибо!

Присоединяйся к миру КВ!

Календарь нашего мира:

Новости

Новости недели:

Скоро совет племен!!!!!
Звёздная Вьюга

Реклама:

РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!Не взаимная-бан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! » Наши рассказы » Рассказы от Звезды

Рассказы от Звезды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коты-Воители
                                              Я расскажу эту историю наполовину правильно ,а кое что сама придумаю.

Было раннее утро когда Огнегрив выходил из палатки воителей ,вдруг он заметил как Крутобок потихоньку исчезает за листьями папоротника тревожно оглядываясь .К счастью он не заметил Огнегрива и быстро  скрылся в папоротниковом туннеле .Огнегрив не раздумывая бросился в след .Он бежал за Крутобоком осторожно что бы тот не заметил слежки .Огнегрив бежал за Крутобоком  и тот привел его к реке где он увидел как Крутобок подошёл к какойто кошке и прижался к ней.И тут Огнегрив отчётлива разглядел в ней… “Не может быть-подумал он про себя –Это же Серебрянка кошка из Речного племени ,дочь Метеора.Ведь это она спасла Крутобока  когда они ловили мышей со своими оруженосцами и Крутобок как безмозглый комок шерсти заприметил мышь прыгнул на лёд тот же проломился  под тяжелым  весом Крутобока .К счастью не доляко была Серебрянка  она вытащила Крутобока.Он знал что Крутобок по благодарил свою спасительницу и это было при нём ,но что бы так просто взять и встречатся с ней.Крутобок совсем потерял голову ведь встречаясь с Серебрянкой он предаёт своё племя ,а она своё и …….. У Огнегрива оборвалась мысль но зато пришла другая –Надо быстро положить конец этим отношениям –подумал про себя он.
Он выскочил из своего укрытия и закричал Крутобок остановись!
Крутобок испуганно проговорил-Ты следил за мной.
Так ты всё это время встречался с Серебрянкой у всех под носом!-раздражённо произнёс Огнегрив .
Огнегрив пошли в лагерь –тихо произнёс Крутобок .
Огнегрив немного успокоился .Он подумал что образумил Крутобока. Всю дорогу до лагеря друзья молчали.Первым нарушил тишину Огнегрив –Крутобок больше не встречайся с Серебрянкой.
Крутобок зарычал на него –Это моё дело Огнегрив я…я люблю её.
Ты….ты просто безмозглый комок шерсти!-раздражённо выпалил Огнегрив .он был зол на друга.
Я думал что тебе можно верить-заорал Крутобок и тихо добавил – не смей мешать нашим отношениям Огнегрив или может лучше сказать бывший друг.
Закончив Крутобок пулей полетел в лагерь.
Огнегрив был ошарашен таким словом у него подкосило лапы ,но он выдержал это потрясение он сел ровно и уставился на свои лапы он не мог поверить тому что сказал Крутобок . Он его лучший друг только что отказался от него.Он вспомнил как когда-то они с Клубком(когда были оруженосцами Крутобока звали Клубком ,а Огнегрива Огоньком)они весело играли, были не разлучными друзьями.Он думал что дружба будет вечно но…. Огнегрив очнулся от воспоминаний только когда последние лучи солнца коснулись его шерсти.Он просидел тут весь день окунувшись в волну воспоминаний.Пора было возврощатся в лагерь .но эму туда не хотелось теперь у него нет друзей там  и он решил пойти наловить добычи
Наловил он на удивление много и как на зло очень быстро.Вся добыча была жирной и вкусной это случалось редко во время Юных Листьев.Он долго относил свою добычу в лагерь,Когда вся добыча была в лагере.Огнегрив ни взяв даже кусочка еды бросился в лес .Ему было не выносимо находится в лагере после того как Крутобок порвал узы дружбы.Он нёсся не зная куда ноги сами привели его к реке. Солнце уже село.
К все общему удивлению река уже не была скована льдом ,но снег ещё не растаял.
Огнегрив сел на берегу реки и стал наблюдать за водной гладью .Смотрел он долго пока по реке не прокатилась лёгкая рябь.Огнегрив оторвал взгляд от реки и посмотрел на небо там он увидел Серебренный пояс,Он вспомнил Пестролистую и Львиногрива. Они были его первыми друзьями после Крутобока.Так жалко что все они уже мертвы кроме Крутобока да и тот уже отказался то лучшего друга ,Огнегрив чувствовал себя одиноким .-Пестролистая ,Львиногрив как я скучаю по вам –тихо сказал он.И тут пронёсся лёгкий ветерок он стал ласкающим порывом поднимать шерстку Огегрива ,и тут до него донёсся запах Пестролистой и Львиногрива.Он ласково щекотал ноздри воителя.На лице Огнегрива появилась лёгкая улыбка он понял что с ним всегда рядом любимая целительница и любящий наставник.Но у Огнегрива внутри сжималось сердце от того что он сможет увидеть их только в своих снах.Но улыбка исчезла с уст воителя как тот заметил розовеющее небо.Близился рассвет. При мысли о том что ему придётся возвращаться в лагерь свело живот ,но не от голода ,а от неприязни.Надобыло быстрее возврощатся в лагерь наверно Коготь уже заметил его отсутствие.Как только Огнегрив вошел в лагерь то встретился нос к носу с Когтем.
Где ты пропадал всю ночь?-строго выговорил Коготь.
Послушай котёночек ведь это ты принёс вчера столько добычи к ночи.-добавил он.
Да.-твёрдо ответил Огнегрив. 
Послушай Огнегрив будь на чеку я слежу за каждым твоим шагом.-сурово добавил Коготь.
Глашатай прошёл мимо него и вошёл в папоротниковый туннель и скрылся там.Огнегрив пошёл к общей куче взял себе дрозда и пошёл в кусты крапивы.Там быстро умял свою закуску.Он потихоньку вышел из кустов облизываясь и тут его осенила мысль.”а что если он сейчас быстро  наловит добычи отнесёт её в общую кучу и снова пойдет к реке и сядет на то самое место где просидел всю ночь .Он согласился сам с собой и бросился выполнять свой план.Он быстро пробежал мимо Бурана на бегу поздоровавшись с ним и чуть не сбил Синегласку выходившую из папоротникового туннеля с полёвкой в зубах.
Смотри куда прёшь –огрызнулась она не выпуская добычу изо рта.Но Огнегрив не обратил на неё никакого внимания.Он думал только о том скорей бы добраться до берега.
Добычи он наловил не много ,но быстро он отнёс её за два раза в лагерь и пулей вылетев из лагеря ,понёсся к реке .Когда воитель прибыл на берег был полдень.Огнегрив сел на берег и его огненно-рыжую шерстку снова припорошил тот тёплый ветерок и на душе у него стало так тепло как когда-то когда с ним была Пестролистая.Её тепло снова коснулось его шерсти.Он вспомнил когда был оруженосцем и видел её неподвижное тело.Он вспомнил что как же он будет без Пестролистой ,без этой доброй кошки .Он снова окунулся в волну воспоминаний нахлынувшую на него с новыми воспоминаниями.Огнегрив вспомнил как Пестролистая давала ему травы что бы не быть голодным когда они отправились с Когтем,с Синей Звездой,с Горелым и Клубком в поход к лунному камню.Воитель заметил что стало темнеть последние лучи заходившего солнца подняли на реке незримую рябь.Огнегрив и не думал возвращаться в лагерь.Его заворожила красота уходившего солнце ,как оно уходив забирало всю красоту природы.Когда последний лучик солнца забрал последние дыханье природы всё затихло.На реке снова восстановилась ровная гладь.В ней отражался Серебренный пояс и лишь слабо поблескивала луна.Тут к Огнегриву снова прижался тот тёплый ветерок но так сильно что ему казалось что к нему прижалась Пестролистая.Но тут ветерок отступил и больше не поддувал шерсть воина.Вдруг Огнегрив почувствовал тёплое дыхание за его спиной он обернулся и увидел….. Горчица!? -удивлённо  тихо воскликнул он.
Я уже не Горчица ласково –сказала она .
Я уже Песчаная Буря воитель -мягко добавила она.
Но если ты уже ,воитель значит я…я пропустил твою церемонию-стыдливо добавил Огнегрив-Прости меня!
Да ладно я уже как день воитель- сказала Песчаная Буря.
Значит ты вчера вечером стала воителем-добавил Огнегрив
Да я и Дым-тихо сказала воительница-А что ты тут делаешь?-тревожно добавила она.
Я…я –заколебался Огнегрив-Я любуюсь рекой-здохнул он-И….-голос его оборвался.
И –поинтересовалась Песчаная Буря.Глаза её горели сильным любопытством.
И …-начал Огнегрив –и просто скучаю в одиночестве по Пестролистой и Львиногриве –закончил он.Глаза его потемнели и он упрямо уставился на свои лапы.Песчаная Буря заметила в его глазах невыносимую боль.Она прижалась к нему и тихо прошептала ему на ухо.
Давай в месте будем смотреть на реку и тосковать по ним –в её словах он почувствовал невыносимую боль и сострадание.Огнегрив только что понял что у него появился новый преданный друг.
На сердце сразу потеплело.И в тот же миг задул снова тот тёплый ветерок.Он снова поднял рябь на реке, и снова начал раздувать шерстуку только теперь ни только Огнегрива ,но и Песчаной Бури.
Огнегрив очнулся от солнечных лучах светивших ему прямо в глаза и ещё от того что Песчаная Буря толкала его в бок.
Вставай соня!-радостно заурчала она- Уже утро.
“Как давно он не спал” подумал Огнегрив ,послушно встал и стал потягиваться.
Утро выдалось солнечным.Огнегрив совсем забыл о том что Коготь наверняка спохватился о нём и поставил на уши весь лагерь.Когда они ступили в лагерь то глашатай уже поджидал их. Огнегрив послушно сел и подумал что Синяя Звезда догадалась о том что он всю ночь проводит возле реки.
Огнегрив до меня донеслись слухи о том что ты приносишь больше всего добычи в лагерь-сказала она.-Это мне очень не нравится.Ты вкладываешь все силы на охоту ,приносишь больше всех добычу так что нам её хватает до обеда следующего  дня.Мы очень благодарны тебе ,но другие коты тоже приносят в племя кое-какую дичь и поэтому наши коты стали немного поупитаньнее.Но ты как я вижу стал худым и…..и ты просто валишься с ног!Хоть ты и спишь ночью ,но к вечеру ты уже не можешь стоять на ногах.Ты совсем забыл о себе я видела всего несколько раз как ты ел в лагере.Я тогда думала ,что ты сам себе отдельно ловишь дичь ,но с каждым днём я вижу как ты……как ты худеешь.Я не могу позволить что бы мой воин умер от голода когда другие коты племени моются после сытного обеда!Короче я буду следить что бы ты возвращаясь после охоты брал себе еду из общей кучи.Надеюсь ты понял. -закончив Синяя Звезда прошла мимо него и вышла из пещеры.
Огнегрив с облегчением вздохнул”Слава Звёздному племени предводительница не узнала о его ночных походах”подумал он про себя и тоже вышел из пещеры.Как только он вышел из пещеры к нему подбежала Песчаная Буря и тихо прошептала воителю на ухо:
Синяя Звезда мне всё рассказала,она сказала что бы я проследила что ты поел и когда будет время сообщить ей.Огнегрив можно я буду с тобой охотится в лесу и грустить около реки.-в глазах полевой кошки промелькнула надежда.
Хорошо-сказал Огнегрив теперь он понял какой у него верный друг.Ведь когда Песчаная Буря была оруженосцем она терпеть не могла его.
А теперь пошли ужинать-весело сказала Песчаная Буря-Мы потратили весь день и Синяя Звезда уже нас простила за то что мы не принесли никакой дичи в лагерь.Она сказала что ты в прошлый раз принёс очень много добычи и нам её хватит до завтра.-закончив воительница тихо прошептала-А мы сегодня пойдём туда?
Огнегрив медленно кивнул головой.Эму очень хотелось снова прикаснутся к тому тёплому ветерку которое посылает ему Звёздное племя.Увидев в глазах Песчаной Бури бушующую радость у Огнегрива затрепетало сердце и на лице появилась искренняя улыбка.
Песчаная Буря пошли скорей есть ,что бы побыстрее отправится в путь.-произнёс он.
Огнегрив бросился к куче еды и взял две упитанные полёвки , пошёл в кусты крапивы ,и стал ждать когда подойдёт Песчаная Буря. Воительница подошла и они быстро умяли добычу ,и бросились к реке.
Когда они пришли на берег то солнце уже забирало последнее дыхание природы и последний луч снова поднял незримую рябь на водной глади.Огнегрив уселся на берегу и стал смотреть в глубь неба  к нему присоединилась Песчаная Буря.И тут что-то капнуло на нос Огнегрива.Это была дождевая капля.Начинался дождь.Капля за каплей намочили шерсть воинов.
Может лучше пойдём в лагерь?-спросила Песчаная Буря.
Но Огнегрив ни чего не ответил .Он не слышал ни дождя ,ни слов Песчаной Бури. 

+1

2

:cool:

0

Вы здесь » Коты-Воители! » Наши рассказы » Рассказы от Звезды